聯絡我們 加入收藏 設為首頁
首頁
 

1.找慶豐幫您免費服務丈量^^"。

2.自己量。要注意一些細節,比如英呎或台尺, 任何一家都是用台尺。為了不差太多,最好的選擇是量公分,慶豐人員會換算。
量的部份要注意1.一般窗:如果軌道要裝在框上就量框的寬;要裝在框以上就量預裝的寬。高一定要超過框17~20公分,因為開窗後,窗簾不會因風吹而由下透光。

3.有窗簾盒的窗:經設計關係,為美觀而做的。要量盒內框的尺寸的寬,高與前項一樣。

4.窗的左或右連接牆形成L,量法與1.項一樣但須告知窗簾店人員,因裝法可能會變動,且軌道有限制,有造型軌部分可,部份不

5.ㄇ字型也稱為八角窗ㄉ窗較複雜,須清楚要一窗分2開(與一般窗開法一樣)那就量ㄇ字整個框ㄉ寬,還是兩邊不開只開中間,那須分3個框量寬度。高ㄉ量法不變。這關係到軌道ㄉ種類及價格,所以要註明清楚。
3房加1廳函軌道約3800起(5*6..6*7),這樣ㄉ價位都是參考價
,因為還要看顧客所挑的布料及軌道樣式、窗的尺寸及價位、作法等不同而總價就不同。

 

慶豐窗簾室內裝潢有限公司 版權所有 © 2006 All Rights Reserved.
如有窗簾的任何疑問與指教 請mail至:fz@pie.com.tw
地址:台中市南區仁義街71巷1號 電話:(04) 2285-2212
本系統由「網貿科技有限公司」維護 .網站排名由「橙果數位行銷」協助自行車